1c bitrix компоненты

Для того чтобы выполнить функционалы авторизации 1c bitrix компоненты, имеется четыре выборочно. Их можно также использовать для смены паролей, фиксирования рядовых пользователей в системе system.auth.*.

Принцип работы, включающий в себя настройки по умолчанию и регистрацию, используя компоненты, используемые до этого 1.0, но в обновленной системе их применять, не стоит. Посмотрите на Компоненты 2.0, они в настоящий момент считаются наиболее действенными.

Исправьте в настройках главного модуля этот момент, поставьте значок на «Использование Компонентов 2.0 для авторизации и регистрации», или отметив это в коде. Начинается проверка системой 1c bitrix компоненты на право доступа первого уровня. В случае, когда она не прошла, на экран выводится форма авторизации.

Она включает в себя:

  1. До раздела «Тело страницы», включая также header.php, порядок выполнения страницы выполняется без изменения.
     
  2. От того, какие именно передаются в $_REQUEST переменные, происходит подключение одной из систем компонентов system.auth.* взамен «Тела страницы». В них находятся особые параметры.
     
  3. Последующий порядок выполнения страниц выполняется без изменений, в том числе footer.php.

 

В итоге вы получаете новый шаблон сайта, гармонично введенный в шаблон веб – страницы между шапкой и нижней частью страницы, это возможно для компонента system.auth.authorize.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.