1c bitrix хостинг

Для того, чтобы поместить сайт, построенный на платформе 1С Битрикс подходит тот хостинг, который изначально сможет соответствовать всем техническим требованиям выбранного продукта. Это касается и продукции 1c bitrix, хостинг для которой возможен тот, который прошел сертификацию тарифов.

Этого смогли добиться только те хостинги, которые благодаря своей стабильной работе обеспечили бесперебойную эксплуатацию проекта, чем достигнута высокая производительность тех проектов, которые относятся к системе 1СБитрикс.

Такие хостинги выбираются по независящим друг от друга категориям, это:

  1. Виртуальный хостинг – вся доступная административная функция осуществляется хостинг – провайдером. Так, на одном сервере могут быть расположены различные проекты, а ресурсы делятся между ними. Это самый доступный, и простой вариант для размещения небольших, и среднего размера проектов.
     
  2. VPS – виртуально выделенный сервер. К ним относятся некоторые системные ресурсы с полным правом доступа. Здесь уже сам пользователь занимается административной работой.
     
  3. Виртуальные машины. В этом случае 1c bitrix, хостинг осуществляет гарантию выделенных ресурсов, но более точно и углубленно, если сравнивать с VPS. Считается наиболее близким к варианту, на котором размещение происходит на собственном сервере.

 

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.