Surfmore – быстрый способ вращений кредитов системы активной рекламы eBuscher и klammlose

 

Проект Surfmore.eu осуществляет работу, как со своими кредитами, так и занимается обменами klammlose или eBuscher. Все операции по передвижению кредитов можно выполнить в самом аккаунте пользователя.

Но поскольку перевести на долларовый кошелёк WebMoney можно через сервис klammlose, лучше их перевести сразу туда. Для проведения операций нужно зарегистрироваться на Surfmore.

Чтобы проводить операции в klammlose, нужно зарегистрироваться на Klamm.de. Чтобы обменивать кредиты на WMZ, удобнее всего использовать сервис lose4.ru.

При выполнении серфинга за час можно зарабатывать около 6000 кредитов при установках – сессии 8 час., при таймере 20 сек. К работе предлагается огромное число баннеров, цена которых составляет от 300 до 1500 кредитов.

Одновременно можно кликать неограниченное число баннеров. Программа klammlose позволяет делать обмен – за 1 кредит 1 Lose. Минимальное число кредитов для обмена – 10000 кр.

Чтобы пользоваться услугой, нужно пройти несложную регистрацию на Surfmore. Поля для заполнения стандартные и простые, а на те, которые необязательны к заполнению, лучше не вносить данные. Настройку получения писем можно выполнить сразу при регистрации.

Популярные статьи
Какой сервис рассылки лучше. Сравниваем, выбираем
Какой сервис рассылки лучше. Сравниваем, выбираем

Насколько хорошо мы знаем MS Word
Насколько хорошо мы знаем MS Word

Как оценивать качество лидов
Как оценивать качество лидов

Правильная настройка Яндекс.Директ
Правильная настройка Яндекс.Директ

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.