Продать кредиты IPweb легко на вторичном рынке

В серфинге IPweb могут быть заработаны кредиты. Их можно потратить внутри самой системы на рекламную рассылку, продвижение собственных сайтов. Переводить кредиты другим пользователям букса также разрешается.

Но сама система у участников кредиты не выкупает. Поэтому прямым способом перевести кредиты в реальные деньги, как это возможно с рублями на счету IPweb, нельзя. Кредиты специально созданы для того, чтобы пользователи могди рекламировать себя, привлекать к своей деятельности как можно большую аудиторию. 

Для удобства можно продать кредиты IPweb на так называемом вторичном рынке. Другой легальный способ – это сотрудничество с рекламодателем, готовым на открутку с вашего аккаунта. Так можно получать прибыль не только с оплачиваемой части вашей работы в серфинге, но и с бесплатной.

Если вы хотите продать кредиты IPweb, можно найти покупателя самостоятельно. Либо другим способом. Для продажи кредитов специально созданы биржи кредитов www.wewec.com.

Каждая поисковая система – Яндекс, Гугл и др., дадут вам ответ на запрос биржи кредитов IPweb. Эти биржи работают автономно от сайта IPweb и не сотрудничают с буксом. Поэтому, зная авторитет проекта IPweb ru, не стоит его применять к этим биржам. 

Популярные статьи
Каким должен быть контент для постпродажного обслуживаня
Каким должен быть контент для постпродажного обслуживаня

Преимущества социальной сети Linkedin
Преимущества социальной сети Linkedin

Как сделать правильный выбор движка для сайта
Как сделать правильный выбор движка для сайта

Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.