Небольшой заработок на автосерфинге при использовании современных приложений

Веб-серфингом называется процесс просмотра рекламы в системах активной раскрутки за вознаграждение. Производная серфинга – автосерфинг - выполняется в автоматическом режиме.

В таком случае реклама идёт одна за другой автоматически при помощи специальной программы. К сегодняшнему дню автосерфинг как таковой себя практически изжил. Большинство прогрессивных буксов оставили в своём арсенале только ручной серфинг.

Это связано с тем, что поисковые системы чрезвычайно требовательны. И если использовать ненадёжные версии приложений для автосерфинга, можно по поисковой выдаче авторитет потерять на несколько месяцев.  

Но автосерфинг является очень простым способом зарабатывания денег, поэтому у многих он всё-таки пользуется популярностью. А САР и сегодня готовы предложить заработок на автосерфинге, хоть и небольшой.

Главное выполнить настройки программы так, чтоб переход по ссылкам был подобен выполнению действий живого человека. На буксах больше практикуются прочтение рекламных писем, а также тесты.

Тесты оплачиваются выше всего, хоть их может быть и ограниченное количество на сайтах активной рекламы. Хорошая оплата идёт за скачивание файлов, регистрацию в соцсетях, привлечение новых пользователей. И эти предложения приносят больший доход, нежели заработок на автосерфинге.

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Продать можно все: самые эффективные виды рекламы
Продать можно все: самые эффективные виды рекламы

Правильное продвижение приложений
Правильное продвижение приложений

Чем опасно черное сео
Чем опасно черное сео

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.