Автосерфинг Сеоспринт – зачем использовать, если запрещено?

В сети на сегодняшний день огромное число систем активной рекламы. Все они ведут подобную деятельность, но условия разные. И соответственно эффект от их деятельности разный. Но каждый сайт, так или иначе, имеет право на существование и привносит свой вклад в развитие таких кликовых спонсоров.

Есть множество кликовых спонсоров, которые позволяют продвигать ресурсы с помощью атематических программ. Такие приложения буксы сами распространяют на страницах своих ресурсов. Но как показала практика, серфинг в автоматическом режиме неэффективен в привлечении новых клиентов к рекламируемуму сайту – целевой аудитории.

Поэтому многие проекты просто отказываются от такого вида раскрутки. Запрещён также автосерфинг Сеоспринт. И, тем не менее, многие пользователи в сети умудряются применить автоматику и к этому буксу, хоть она и запрещена.

Это связано с тем, что авторитетный и строгий сайт Seosprint ведёт свою работу по всем правилам и выполняет все свои обязательства перед исполнителями работы. То есть здесь платят.

Поэтому и автосерфинг Сеоспринт, который можно спрятать и закамуфлировать, приносит неплохой доход на неплохом буксе. Главное – чтоб программа работала максимально приближённо к работе реального живого человека. 

Популярные статьи
Инструменты для продвижения контента
Инструменты для продвижения контента

Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Что такое Chaser и как им пользоваться
Что такое Chaser и как им пользоваться

B2B-маркетинг в социальных сетях
B2B-маркетинг в социальных сетях

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.