Браузер для автосерфинга – полная автоматизация процесса серфинга

Автокликеры позволяют выполнять самую простую работу на буксах в режиме полуавтомата, а некоторые программы выполняют вообще на автомате. Самой простой работой в системах активной рекламы можно считать серфинг сайтов, чтение писем и автосерфинг (который, кстати, можно встретить не на каждом буксе). Отсюда и потребность в браузере для автосерфинга.

Сам по себе автосерфинг позволяет включать клики по рекламируемым сайтам  так же, как это делается при ручном серфинге, только в режиме полного автомата. Такую работу можно условно разделить на два вида.

Первый – это автосерфинг внутри самого букса. К нему относят Сashtaller.ru, WMMail.ru. Второй вид – специализированные сервисы автосерфинга. Пример таких сайтов – AutoSerf, JetSwap. Но нужно в любом случае понять заранее, можно ли использовать в рамках конкретного проекта браузер для автосерфинга.

Автосерфинг в рамках букса выглядит как отдельный подраздел среди прочих услуг, обычно в разделе серфинг. Здесь время от времени появляются доступные для автоматического просмотра сайты.

В таком случае капча на каждый просмотр не запрашивается, как это делается при ручном просмотре. И автосерфинг идёт пока сайты для просмотра не заканчиваются, когда появляются - снова программа автоматически перезагружается и проводит процесс просмотра.  

Популярные статьи
Смотрим на мир через Periscope. Как работать с приложением
Смотрим на мир через Periscope. Как работать с приложением

Насколько хорошо мы знаем MS Word
Насколько хорошо мы знаем MS Word

Как привлечь мобильных пользователей. Особенности контента
Как привлечь мобильных пользователей. Особенности контента

Wordpress для профессионалов. Полезные советы
Wordpress для профессионалов. Полезные советы

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.