Серфинг и автосерфинг – что лучше?

Сложно сказать – стоит работа на буксах затраты сил и времени или нет. У одних получается на «отлично» и заработки становятся предметом зависти многих в сети. Другим серфинг и автосерфинг приносит сущие копейки, которые и не стоят того, чтобы на них распыляться.

Так что – кто насколько заинтересован. Естественно, если относиться к идее букс «с прохладцей», то и эффект будет такой же. Но если пользователь заражается идеей, вникает в суть заработков, находит выгодную для себя работу, то и прибыль от этого только растёт.

Ведь буксы предлагают не один вариант продвижения сайтов. А реферальная система, которая есть не на одном сайте. Вообще становится как бы не единственным способом получить доход, ведь многие именно в ней находят свои самые высокие заработки. Реферальная система – это способ карьерного роста на проекте, возможность стать руководителем и привлекать в САР новых посетителей, получая за это деньги.

Но большинство пользователей, как правило, выбирают для заработков серфинг и автосерфинг. Ну проще способа заработать, чем автосерфинг, наверное, не существует. Оплачивается, конечно, он скудновато. Но если установить бесконечный автосерфинг, при этом сделать это на нескольких сайтах одновременно, то можно стать успешным и самодостаточным! 

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Тролль — что это за «зверь» и как с ним бороться?
Тролль — что это за «зверь» и как с ним бороться?

Как пользоваться алгоритмом Google Freshness
Как пользоваться алгоритмом Google Freshness

Инструменты для продвижения контента
Инструменты для продвижения контента

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.