Автосерфинг за кредиты – раскручивайте сайты и получайте доходы

Спрос рождает предложение. И поскольку многие пользователи интернета идут на буксы не всегда за заработком, создаются такие САР, где можно только заниматься раскруткой своих ресурсов. То есть посещать сайты других пользователей, получать за это вознаграждение в виде внутренней валюте - кредитов и использовать их для продвижения собственных проектов и рекламы.

Чем же удобен автосерфинг за кредиты? Очень просто. Когда оплата идёт в реальных деньгах, например, в различных электронных валютах или на банковские карточки, появляется больше желающих провести махинации и манипуляции с целью поживиться на чьей-то работе.

А кредиты сами по себе при желании выводятся из системы посредственно, то есть более хлопотно. Поэтому тем, чьи первичные цели – это бесплатная раскрутка сайтов, автосерфинг за кредиты – это лучший выбор. Заработанные кредиты можно потратить на собственную рекламу, на заказ просмотров ваших сайтов, а также на привлечение рефералов в систему.

Если нужно перевести кредиты в деньги, за 1000 кредитов системы начисляют от 4 до 8 центов (в зависимости от букса). Если биржи кредитов нет на самом буксе, всегда найдутся желающие выкупить кредиты именно этого букса в интернете.  

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Тролль — что это за «зверь» и как с ним бороться?
Тролль — что это за «зверь» и как с ним бороться?

Преимущества адаптивного дизайна: что нужно знать вебмастерам с небольшим бюджетом?
Преимущества адаптивного дизайна: что нужно знать вебмастерам с небольшим бюджетом?

Чем опасно черное сео
Чем опасно черное сео

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.