Какой список белый каталог сайтов‏?

Для продвижения собственного ресурса следует использовать давно известный метод – классификаторов. По-другому они называются «белыми каталогами сайтов». Данные системы позволяют владельцам сайтов регистрировать и раскручивать ресурсы без обратной ссылки на каталог.

Белые каталоги – это качественный способ применять все возможности ранжирования для полного продвижения собственных веб-сайтов.

Размещение ресурсов в поисковых сервисах сильно зависит от обратных ссылок на каталог. Повысить оптимизацию размещения ресурсов позволит список белый каталог сайтов. Самыми востребованными на данный момент поисковыми системами являются – Гугл и Яндекс.

Для того, что бы эти поисковики заметили новый ресурс, нужно сделать все необходимые действия для его раскрутки. 

Список белый каталог сайтов не может существовать без определенных исключений. Владельцу ресурса обязательно стоит обратить свое внимание на эти нормы и правила. Данных исключений не так уж и много.

Большинство классификаторов при добавлении ресурса применяют две разновидности описаний и обязательно ключевые слова, которые подготавливаются  заранее. Благодаря этому методу, можно сэкономить множество времени.

Но важно помнить, что когда список белый каталог сайтов создается, то должен быть уникальный контент, поэтому надо изменять описание ресурсов. Самый простой метод – подобрать к нескольким словам синонимы. 

При использовании ключевых слов, их необходимо оставлять в первоначальном виде, ведь ключевые фразы будут применяться при поиске. В некоторых классификаторах данный модуль может быть недоступен для индексации, чтобы не было слишком много повторений.

Ссылки на обратную связь применять не обязательно, но если владелец желает это сделать, то это не помешает раскрутке сайта. Весь минус в том, что каталоги из-за обратных ссылок увеличивают собственный вес благодаря сайтам.  

Каждый список классификаторов с течением времени проверяется и при необходимости редактируется, поэтому хозяин сайта может не переживать в работоспособности данного сервиса.

Самыми знаменитыми каталогами сайтов являются классификаторы Яндекса и Мейла. Но на данный момент каталог мейла пока не занимается регистрацией ресурсов, но этот фактор не снижает значимости классификатора.

Благодаря белым каталогам ресурсов можно значительно увеличить раскрутку собственного сайта, что даст дополнительный заработок. 

Популярные статьи
Правильное использование низкочастотных запросов
Правильное использование низкочастотных запросов

Чем опасно черное сео
Чем опасно черное сео

Как грамотно прекращать продвижение сайта и от чего не стоит отказываться?
Как грамотно прекращать продвижение сайта и от чего не стоит отказываться?

Какие существуют фильтры поисковых систем
Какие существуют фильтры поисковых систем

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.