Контент монстер – биржа только с грамотными копирайтерами

Если вы обладаете хотя бы минимальными способностями, можете работать в текстовом редакторе. Пишете без грубых ошибок, то можете зарабатывать в интернете вполне легально. Биржи по написанию статей вас ждут. Работа найдется всем, даже новичкам.

Некоторые биржи, перед регистрацией, дают возможность пройти некий тест на грамотность. Работа на таких площадках принесет больших доход, но кого попало, туда не пускают. Одни из таких площадок контент монстер, биржа для грамотных пользователей.

 

Преимущества биржи

Прежде всего, это тестирование будущего копирайтера. Здесь нет бестолковых копирайтеров, которые пишут так, что заказчик просто плачет над полученным текстом. Такие случаи случались на бирже етхт. Вроде бы исполнитель имеет несколько звезд за рерайт, но пишет ужасно.

На бирже контент монстер перед допуском к работе нужно обязательно пройти тест на знание орфографии, пунктуации, лексики. Если тест пройден, то исполнитель получает «зеленый билет» к площадке, может брать заказы. Контент монстер биржа, которая предоставляет только качественные услуги копирайтинга.

Для заказчиков здесь нет отрицательных сторон. Неграмотных авторов нет, статьи на продажу выставляются всегда, самых разнообразных тематик. Для исполнителя есть свои плюсы, минусы.  Главным плюсом является стоимость, она на порядок выше, чем на аналогичных биржах контента.

К отрицательным сторонам можно отнести такие факторы:

  1. Высокая комиссия, целых двадцать процентов;
  2. Высокая конкуренция;
  3. Нельзя передавать личные данные в привате.

Хотя последнее правило применяется на всех подобных площадках. Начать работу на бирже просто. Если вы прошли тест на грамотность, ваши данные проверили и все успешно, то вы попадает непосредственно в свой аккаунт.

Интерфейс довольно простой, разобраться легко, быстро. Кошельки может прикреплять рублевые и долларовые. Что касается проверки, то есть свой он-лайн проверщик. Бесплатно проверяет он только пять текстов в день. Дальше придется платить - 1,5 рубля за каждую тысячу знаков. Добавление работ в портфолио дает дополнительные баллы к рейтингу.

Контент монстер биржа, которая заботится о своих заказчиках, исполнителях. Поэтому площадка пользуется популярностью, приносит хороший доход, качественный контент для проектов. Разработчики постарались сделать все максимально удобным.

Популярные статьи
Секреты выбора профессионала для наполнения интернет-ресурса
Секреты выбора профессионала для наполнения интернет-ресурса

Как поразить при помощи слова, или кто такой идеальный копирайтер в глазах заказчика
Как поразить при помощи слова, или кто такой идеальный копирайтер в глазах заказчика

Как защитить уникальный контент на своем сайте от копирования: способы и секреты вебмастеров
Как защитить уникальный контент на своем сайте от копирования: способы и секреты вебмастеров

Учимся писать без ошибок
Учимся писать без ошибок

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.