Рейтинг бирж контента как определить

С целью предоставить рейтинг бирж контента, необходимо узнать мнение пользователей, работающих не первый год в этой сфере. Биржи контента являются специальными местами, которые позволяют людям писать уникальные статьи, продавать или покупать их. Данная сфера уже достаточно развита, поэтому сложности в составлении рейтинга возникнуть не должно.

Все пользователи вправе отдать свой голос за тот или иной ресурс. Однако проследив тенденцию к голосованию, можно с уверенностью показать, кто на каком месте оказался.

 

Рейтинг бирж контента

Представляем вашему вниманию список, подтверждающий популярность того или иного ресурса и его востребованность:

  1. Etxt;
  2. TextSale;
  3. Advego;
  4. Textbroker;
  5. ContentMonster;
  6. Turbotext;
  7. Copylancer;
  8. TextNFT;
  9. NeoText;
  10. Text.Miralinks.

Как видите, многие популярные ресурсы оказались внизу рейтинга. Скорее всего это зависит от того, что мнения о работе того или иного ресурса у людей разные, что оказало влияние на рейтинг. Бесспорным лидером в сфере качественного контента является биржа Etxt, имеющая множество преимуществ и положительных сторон.

Принимая во внимание мировой рейтинг бирж контента, можно увидеть, что на первом месте стоит Advego, на втором – Etxt, на третьем – Copylancer, на четвёртом – ContentMonter, а на пятом – NeoText.

В зависимости от того, какими требованиями они располагают, был составлен данный рейтинг, помогающий выделить наиболее успешные ресурсы среди множества других. К примеру, Адвего, за 7 лет своей работы успел покорить сердца многих пользователей.

В процессе регистрации биржа отсеивает неквалифицированных исполнителей, поэтому заказчики могут быть уверенны в корректности и правильности выполненной работы. Биржа Etxt – удобный ресурс для новичков. Сразу после регистрации здесь можно брать заказы и нарабатывать рейтинг, получая отзывы за произведённую работу.

Copylancer – это ресурс, целью которого является продажа качественного контента. Опытные копирайтеры получают здесь довольно хорошую оплату своего труда. ContentMonter известен тщательным отбором исполнителей. Здесь многие могут попытать своё счастье и лишь самые талантливые получат право на сотрудничество с перспективными заказчиками.

NeoText – это биржа, имеющая в своём распоряжении многоуровневую систему. Здесь можно выполнять как дешёвые, так и дорогие заказы. Всё зависит от того, как пользователь проявляет себя после регистрации на сайте.

Популярные статьи
Автоматизация SEO от А до Я
Автоматизация SEO от А до Я

Секреты выбора профессионала для наполнения интернет-ресурса
Секреты выбора профессионала для наполнения интернет-ресурса

Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом
Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом

Экспертный опрос, как эффективный метод привлечение аудитории. Как правильно организовать
Экспертный опрос, как эффективный метод привлечение аудитории. Как правильно организовать

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.