Биржа покупки ссылок – элементарное продвижение сайта

Продвинуть сайт – дело сложное. Новые ресурсы появляются каждый день, выбиться вперед становится все сложней. Для успешной оптимизации уместно использовать несколько инструментов сразу. Таким образом, вы получаете больше шансов, что сайт выйдет в первые поисковые выдачи.

Одним из проверенных, доступных оптимизаторских инструментов является приобретение ссылок. Подобные рекламные продукты предлагает биржа покупки ссылок. Подобных площадок сейчас множество.

Понятно, что далеко не все предлагают качественные ссылочные знаки. С помощью такого сетевого ресурса можно и заработать. Имеете хороший, продвинутый сайт – можете продавать с него ссылки.

 

Какую ссылку купить?

Прежде всего, запомните – если вам повстречается бесплатная биржа подобного направления, то ничего вы там не получите. Такой оптимизаторский продукт по умолчанию не бывает бесплатным. Ссылка с раскрученного сетевого ресурса стоит дорого, просто так ее никто не дарит.

Любая биржа покупки ссылок предложит вам два типа продукта:

  1. Вечные ссылки;
  2. Временные ссылочные инструменты.

Каждая из них имеет свои полюсы, минусы. Для долгосрочного проекта лучше приобретать вечные ссылки. Стоимость большая, но быстро окупается. Покупая вечную ссылку, вы платите только единожды.

При этом, кроме ссылочной массы, ваш ресурс получает целевой трафик. Такой способ ранжирования сайта стабилен. Ссылочная масса только наращивается, значит - сайт надежно укрепляется в первых позициях. При этом, не нужно постоянно платить, обновлять, продлевать услугу.

Временные ссылки тоже дают свои положительные результаты, но временно. Такой продукт не стабилен. Ссылка такого типа быстро стареет, нужно покупать новую.

В итоге, вы потратите денег больше, чем на приобретение одной вечной ссылки. Биржа не всегда принимает на себя ответственность за такой тип продукта, запросто можно купить нелегальные ссылочные знаки.

 Биржа покупки ссылок это еще и место заработка. Многие веб – мастера, имея уже продвинутый ресурс, могут продавать на нем ссылки. Некоторые биржи, которые именуют себя «бесплатными», предлагают бартер.

Вы отдаете ссылки со своего ресурса в обмен на нужные вам. Главное, не покупайте ссылки на подозрительных биржах. Можно просто попасть на мошенников, отдать деньги за то, чего нет.

Хорошая ссылка никогда стоить дешево не будет. Злоупотреблять им тоже не стоит, поисковые системы могут просто забанить такой сайт.

Популярные статьи
Как и в каких случаях используется тег nofollow, или повышаем уровень доверия к сайту
Как и в каких случаях используется тег nofollow, или повышаем уровень доверия к сайту

Чем не стоит заниматься, или использование методов черного СЕО для наращивания ссылочной массы
Чем не стоит заниматься, или использование методов черного СЕО для наращивания ссылочной массы

Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично
Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично

Как грамотно прекращать продвижение сайта и от чего не стоит отказываться?
Как грамотно прекращать продвижение сайта и от чего не стоит отказываться?

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.