Биржа социальных ссылок – альтернатива дорогому продвижению

Как не крути, но социальные сети довольно плотно вошли в нашу жизнь. Некоторые люди проводят там большую часть своего времени, не представляя жизни без них.

В таком случае, почему бы не использовать сети с толком? Особенно тем, кто имеет свой ресурс в сети. В этом поможет биржа социальных ссылок.

Подобные ресурсы позволяют не только получить рекламу сайта, можно заработать денег. Работа простая, справится даже отдаленный от пользования компьютером человек.

Таких площадок в интернете много, появляются каждый день новые. Лучшим местом для заработка выступает биржа с гарантиями. Так пользователь будет уверен, что получит деньги за проделанную работу.

 

Социальные сети – применяем с пользой

Количество пользователей в социальных сетях зашкаливает. Значит, можно использовать это как дополнительную рекламу.

Такой тип ссылочной массы несколько хуже, чем вечные ссылки с сайтов – доноров, но значительно дешевле. Здесь важен не столько сам сайт, сколько аккаунт владельца ссылочных знаков. Именно с него берется ссылка. Понятий «вечная», «временная» ссылочная масса здесь нет.

Можно выделить основные положительные аспекты:

  1. Относительно низкая стоимость.
  2. Контроль над работой.
  3. Быстрый результат.

Биржа социальных ссылок предлагает разнообразный ассортимент ссылочных знаков. Оптимизатор может подобрать нужный продукт исходя из географического положения пользователя, количества друзей в аккаунте, многих других параметров.

На таких площадках не нужно искать подходящую ссылку, платить большие деньги. Просто заказываете продвижение. Принцип работы похож на порталы для копирайтеров. Заказчик публикует задание, выбирает исполнителей. Процесс пошел.

Некоторые биржи работают только с одной социальной сетью. Чаще всего это «Вконтакте». К примеру, Sociate.ru – самая востребованная биржа социальных ссылок.

Можно заказать раскрутку отдельного поста, сообщества. Текст можете написать самостоятельно, можете выбрать исполнителя. По такому же принципу работают практически все подобные биржи.

Ссылочная масса берется не только из социальных сетей. Донором может выступать известный блог, ранжированный поисковиками. Какой способ оптимизации наиболее оптимально подходит – решать владельцу ресурса.

Главное, чтобы это приносило пользу без вреда для других. Подобные ссылки – хороший способ продвинуть проект, заработать денег.

Популярные статьи
Пять самых опасных ошибок при публикации постов в Facebook
Пять самых опасных ошибок при публикации постов в Facebook

Сервис Pepper Ninja — идеальный сервис таргетирования рекламы в социальных сетях
Сервис Pepper Ninja — идеальный сервис таргетирования рекламы в социальных сетях

Хештеги в социальных сетях. Эффективное использование
Хештеги в социальных сетях. Эффективное использование

Почему важно мониторить упоминание сайта в интернете
Почему важно мониторить упоминание сайта в интернете

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.