Майнинг биткоинов – покупаем вычислительные мощности

 

Многие новички интересуются тем, считается ли майнинг биткоинов неактивным заработком? Таким видом заработка являются действия, которые позволяют получить доход без затрат, находясь в пассивном режиме.  Такой заработок возможен, но серьезных денег он принести не может. Для майнинга биткоинов нужно иметь серьезный компьютер, на котором нужно сделать файлы для подключения к майнингу. Такой компьютер может добывать криптовалюту и выводить деньги на одну из электронных платежных систем.

Такой способ не предполагает серьезных вложений. Вначале майнинга, нужно зарегистрироваться на площадке, скачать майнер, осуществить его запуск и получить доход, который можно считать пассивным. Но, если подсчитать все в цифрах, то более 50 рублей в день заработать не получится, с учетом расхода электричества и мощности видеокарты. Кроме того, если компьютер не будет майнить круглые сути, то в месяц получится минимальная сумма, которая едва может превысить 500 рублей. Естественно, это тоже неплохо, если человек, нигде не работает. Вот такой заработок можно с легкостью назвать пассивным. Но если у пользователя возникнет желание зарабатывать в разы больше, то такой доход из разряда пассивных, уже переедет в разряд активных.

Для получения большего дохода, нужно будет потратиться на покупку оборудования. К видеокарте нужно докупить мощные процессоры и материнские платы. Возрастет также и потребление электроэнергии. Кроме того, под эти нужды придется арендовать помещение с соответствующей проводкой, которая может выдержать нагрузку. Все эти действия считаются расходами. Также нужно подумать о кондиционировании помещения, так как работающие устройства будут выделять тепло. К затратам нужно отнести и прокладку сетевого оборудования. Помимо этого, если пользователь займется администрированием всей системы самостоятельно, то пассивным назвать такой заработок уже не получится.

Прежде чем приступать к майнингу, нужно подумать и о рисках, а падении или резком повышении курса, то есть о рисках, а также найти правильное решение в виде производительных мощностей для майнинга. Специалисты говорят, что на сегодняшний день, майнинг биткоинов теряет свою актуальность, из-за высоких инвестиционных вложений.
Популярные статьи
Финансовое планирование онлайн проекта — что нужно знать в первую очередь
Финансовое планирование онлайн проекта — что нужно знать в первую очередь

Простое и эффективное повышение конверсии сайта при помощи плагинов Wordpress
Простое и эффективное повышение конверсии сайта при помощи плагинов Wordpress

Секреты заработка на создании мобильных приложений
Секреты заработка на создании мобильных приложений

Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.