Немецкие буксы Proyos, Surfmore в содружестве с eBesucher

В немецких системах активной рекламы много общего, многие из них связаны между собой различными передвижениями кредитов из одной системы в другую. Но принцип действия у всех буксов один – все раскручивают рекламу заказчиков, а исполнителям за это платят.

Очевидно, что разница – это заработок самого букса. Так, в тесном содружестве находятся германские проекты, которые были русифицированы – это буксы Proyos, Surfmore, eBesucher.

Proyos de является популярной системой активной рекламы, основанной в Германии в 2009г. Проект предназначен для раскрутки сайтов и продвижения рекламы, а также для заработков.

Уже всем давно понятно, что доходы здесь невелики, но стабильны. При чём никто не требует высокий квалификации, либо особых знаний и умений от исполнителей. Зарабатывать может любой человек, мало-мальски владеющий компьютером и интернетом.

Система Proyos удобна тем, что здесь выполнение работы автоматизировано. Среди себе подобных, данная система сравнительно высоко прибыльная. И является лидером в плане кликов.

Текстовых ссылок и баннеров здесь бесчисленное множество, сколько бы не привлекалось бы новичков, работы хватит всем. А восьмиуровневая реферальная система позволит увеличить ваши заработки.

Популярные статьи
Правильная настройка Яндекс.Директ
Правильная настройка Яндекс.Директ

Как создавать сайты на Joomla!
Как создавать сайты на Joomla!

Мастер-класс по составлению статей: как стать из новичка специалистом
Мастер-класс по составлению статей: как стать из новичка специалистом

Как оптимизировать конверсию
Как оптимизировать конверсию

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.