Автосерфинг на Seosprint и возможные заработки на буксе

Автосерфингом является посещение рекламируемых ресурсов в автоматическом режиме, который не требует непосредственных посещений самим серфером сайтов, которые рекламируются.

Это более простая разновидность серфинга, но менее востребованная, потому что не привлекает на рекламируемые сайты уникальных посетителей, а просто нагоняет количественное посещение.

Многие авторитетные буксы не используют такой метод, а автосерфинг на Seosprint вообще запрещён. В этой системе активной рекламы использование программ для автосерфинга и кликов в автоматическом режиме карается удалением аккаунта с обнулением средств на нём, без права восстановления.

Отчего же такая строгость? Всё объяснимо, поисковые системы запрещают автоматически накручивать и если капча определяет наращивание популярности сайта за счёт ботов, то такой сайт на несколько месяцев арестован и не может участвовать в лидерской гонке.

Поэтому автосерфинг на Seosprint и не приветствуется. Но грамотные прогрессивные версии автоматических программ всё-таки способны обмануть и букс, и поисковые системы. Главное в этом деле – работа приложения должна как можно точнее соответствовать действиям и поведению реального человека.  

Популярные статьи
Чем опасно черное сео
Чем опасно черное сео

Правильная защита от спам-ботов
Правильная защита от спам-ботов

Продать можно все: самые эффективные виды рекламы
Продать можно все: самые эффективные виды рекламы

Wordpress для профессионалов. Полезные советы
Wordpress для профессионалов. Полезные советы

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.