Буксы с автосерфингом – современная интерпретация простого заработка

В системах активной раскрутки все пользователи делятся на посетителей (исполнителей работы) и рекламодателей. Рекламодатели за продвижение своей рекламы платят САР (спонсору). САР за оплату обеспечивает рекламодателю посещение его ссылок пользователями.

Уникальные посещения сайта наращивают популярность сайта и позволяют привлечь на ресурс новых клиентов, целевую аудиторию. САР в качестве кликового спонсора оплачивает пользователям за работу электронными деньгами, либо кредитами внутренней валютой букса.

Кредиты можно легко обменивать на реальные деньги, даже если на самом буксе такой биржи обмена нет. Сам букс существует за счёт рекламы, а также разницы между ценой показов и оплатой за них, а также за счёт переводов кредитов между участниками, либо если есть реферальная система – за разницу с продаж рефералов.

Самый простой вид заработков предлагают буксы с автосерфингом. Здесь же можно скачать программу для автосерфинга, обычно САР предлагают специально заточенные под их сайт программы.

Это могут быть программы для перезагрузки автосерфинга, либо автоботы. В любом случае решающим фактором в эффективной работе буксы с автосерфингом называют настройку программ. 

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Продать можно все: самые эффективные виды рекламы
Продать можно все: самые эффективные виды рекламы

Магия контент-маркетинга, или использование эффективных инструментов
Магия контент-маркетинга, или использование эффективных инструментов

Как оценивать качество лидов
Как оценивать качество лидов

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.