Ajax callback

 

Задача системы ajax callback заключается в убеждении клиента купить, понравившийся ему продукт. Теперь разберемся по подробнее. Сама система, конечно, никого ни в чем убеждать не будет. Она лишь сканирует переходы клиента по сайту и определяет его интерес к этому или другому продукту, размещеного наресурсах сайта. Функция "обратный звонок" есть на сайте каждого интернет магазина это и есть система callback (в переводе звонок обратно). Система отправляет сообщение с номером телефона и именем на адрес, который уже задан в модуле, диспетчеру, который перезвонит на этот номер и будет убеждать купить тот или иной товар. Номер телефон и имя вводит клиент. 

 


Ajax callback лучше всего применять в интернет магазине мелких личных вещей или же мелкой бытовой техники. По одной простой причине, убедить человека купить, что-то не существенное гораздо проще, нежели купить автомашину или какую либо недвижимость. При покупке автомобиля или квартиры человек должен посоветоваться с членами семьи или же сам обдумать покупку взвесить все за и против.

 


Самое главное заинтересовать клиента и сделать, так чтобы он не ушел через минуту с сайта. Заинтересовать клиента можно красивыми цветами и сочетаниями цветов. Так же оставить клиента на своем сайте можно с помощью применения определенных слов, которые привлекают внимание. 
Популярные статьи
Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом
Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом

Как правильно заниматься маркетингом
Как правильно заниматься маркетингом

Успешные продажи в интернете, или что нужно для открытия своего интернет магазина
Успешные продажи в интернете, или что нужно для открытия своего интернет магазина

Как оценивать качество лидов
Как оценивать качество лидов

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.