Популярные мобильные CPA партнерские программы

Партнерские программы CРА это в переводе с английского клик за действие (Cost Per Action). Вы привлекаете трафик любыми приемлемыми для вас способами на сайт рекламодателя. Ваша задача заключается в том, чтобы привлеченный клиент  выполнен нужные вам действия, а именно: зарегистрировался,  выполнил нужное вам действие, приобрел товар, заказал услугу и т.д.. Так как основная задача привлеченных людей это выполнение каких-либо действий, то вам нужен максимально качественный трафик.

 

Сегодня существует большое многообразие различных СРА партнерок, новомодными и популярными считаются мобильные СРА партнерки. В данной статье хотим подробно рассмотреть всю правду о мобильных версиях таких программ, с чем вы можете столкнуться работая с ними, какие лучше использовать и  как в них работать.

 

Мобильный трафик СРА партнерок

Самое главное достоинство мобильных СРА программ заключается в том, что  это очень удобно, практично и всегда под рукой. Вы можете не привязываться к дому и офису, а всегда держать «руку на пульсе». Такие мобильные программы способствуют более быстрому способу зарабатывания, так как мобильные приложения  нужны абсолютно каждому современному пользователю.

Вы можете подобрать качественное приложение на ваш мобильный поддерживающие платформы: ios или android. Современные рекламодатели оплачивают установки на телефоны пользователей. Большинство офферов работает с немотивированным трафиком, который принимается с сайтов или различных рекламных сетей. А для мотивированных офферов оплаты за инсталл в разы ниже.

Мобильные СРА или же СРI партнерки  предназначены для заработка на установке мобильных приложений. Такие мобильные партнерки работают по такому же принципу как и обычные партнерские программы, основное отличие заключается только в рекламе мобильных офферов, и основной заработок базируется на подобных партнерских основаниях мобильного трафика.
Рейтинг мобильных СРА партнерок:

 

  • HollyMobile -  позволяет вам получить прибыль за выполнения какого –то действия  на мобильных устройствах платформ: ios или android.  Данная программа предназначена для монетизации, как отечественного трафика так и зарубежного. Основное преимущества это СРА партнерки в том, что вам доступны только новейшие и лучшие мобильные приложения, обновление которых происходит регулярно.  Выплаты происходят еженедельно и четко по графику;
  • Tapgerine работает с платформами мировых брендов, качественная и удобная программа;
  • CPAden занимает лидерские позиции по всему миру, как одна из лучший СРА .

 

и многие другие о которых мы расскажем в другой раз.

Популярные статьи
Секреты заработка на создании мобильных приложений
Секреты заработка на создании мобильных приложений

Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Создание мобильного сайта
Создание мобильного сайта

Как привлечь мобильных пользователей. Особенности контента
Как привлечь мобильных пользователей. Особенности контента

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.