Что такое cpa сети

Сра сети являются каталогами партнерских программ. Эти сети являются платными, и оплата за участие в них зависит от действий пользователей. К таким действиям относятся:

 

  • Покупка продукции;
  • Просмотр рекламного ролика;
  • Регистрация;

 

Вознаграждение будет перечислено веб-мастеру только в том случае, когда рекламодатель подтвердит действие совершенное пользователем.

 

Как заработать на СРА

 

Эта модель сотрудничества между владельцами сайтов и рекламодателями достаточно старая. Она появилась с открытием первых интернет-магазинов на отечественном рынке. Сотрудничество было добровольным и могло прекратиться в любую минуту. Но развитие партнеров требует постоянных инвестиций, и их содержание создавало «дырку» в бюджете. Поэтому и появились сра сети. Сначала они появились на англоязычных ресурсах, а затем перекочевали на отечественный интернет рынок.

 

Работать в таких сетях достаточно просто. После регистрации на понравившемся ресурсе, ваша площадка будет одобрена система. Далее система предложит вам на выбор инструменты разной сложности. Самыми простыми являются баннеры. Их можно установить на сайте посредством скрипта. Если вы продвинутый веб-мастер, то можете выбрать сложные инструменты. Такими является xml-каталоги. При их импортировании, у вас будет возможность создать свой собственный онлайн магазин.

 

Сколько можно заработать в СРА сетях

 

Размер вашего заработка зависит от количества трафика и от его качества. К примеру, если проект имеет триста уникальные пользователей за сутки, то правильно подобранная партнерская программа позволит заработать до 20 тыс. рублей в месяц. Если хочется заработать больше, то веб-мастеру придется следить за рекламными акциями и информировать свою аудиторию об их проведении. Не забывайте, что заработок в таких сетях является активным и добиться у спеха в этом сегменте интернета можно только тем, кто может грамотно использовать предложенные инструменты и отслеживать тенденции этого сегмента рынка.

 

Сра сети в отличие от обычных партнерок, имеют в своей системе до ста партнерских программ, собранных в одном месте. Это позволяет выбрать именно ту сеть, которая поможет успешному продвижению.

 

Важно. Если в обычной программе оплата происходит только за продажу, то в системе СРА есть партнеры, которые предложат оплату за разные действия посетителей.
Популярные статьи
Инструменты для продвижения контента
Инструменты для продвижения контента

Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом
Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом

Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

B2B-маркетинг в социальных сетях
B2B-маркетинг в социальных сетях

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.