Gogetlinks – отзывы не всегда правильный указатель

Большинство пользователей, прежде чем начать работу, зарегистрироваться на портале, хотят узнать, что он из себя представляет. Особенно касается проектов связанных с вложением денег.

Какой бы прекрасной система не была, всегда найдутся недовольные пользователи. Это человеческая природа. Чаще всего, возмущается тот, кто ничего не умеет. Также в случае с биржами покупки вечных ссылок. Одни хотят заработать, ничего не делая, другие – приобрести вечную ссылку почти задаром. Отсюда получаются негативные отзывы, в большинстве случаев. Поэтому на Gogetlinks отзывы большой роли не играют.

 

Кому верить по поводу данной биржы?

Новичок, прочитав несколько контрастные посты, задумывается – кому же верить. Никому. Нужно брать и делать, самому. Тогда можно точно знать, как обстоят дела на самом деле.

Чаще всего, негативные посты пишут веб – мастера. Иногда, имея даже простой сайт, хочется заработать на нем побольше денег, работать поменьше. Здесь это не пройдет.

К продажным ссылкам, сайтам – донорам применяются строгие правила:

  1. Ссылка должна строго соответствовать заявленной тематике.
  2. Сайт - донор должен иметь не менее 70 ранжированных Яндексом страниц.
  3. Возраст проекта – от полугода.

Нужно понимать, что сайт, с которого продается вечная ссылка, должен быть посещаемым, развитым. Некоторые товарищи пытаются обойти правила, попадают в пожизненный блок. Виновата только биржа, нужно писать негативный пост.

По статистике, биржа Gogetlinks, занимает первые позиции по продаже вечных ссылок. Практически нет недовольных оптимизаторов, рекламодателей. На Gogetlinks отзывы положительного характера преобладают. Все ссылки проходят жесткую проверку, поэтому переживать за купленные ссылочные знаки не стоит.

Стоимость такого оптимизаторского инструмента стоит много. Отдавать деньги за некачественный контент никто не хочет.  Заработать можно только имея хороший ресурс, который надежно закрепился в сети. Такие ссылки ценятся высоко, особенно вечные. Многие скажут, что продавать вечные ссылки глупо.

Может быть, но для тех, кто ленится. Продавать вечные ссылки - значит постоянно поддерживать ресурс в рабочем состоянии. Любителям быстрого заработка здесь не место.

Читать на Gogetlinks отзывы можно бесконечно. Узнать самому, попробовать – вот с чего будет польза. Писать можно все, что угодно. Даже самая прекрасная система будет иметь критиков, недовольных пользователей.

Популярные статьи
Продвижение сайтов после запуска Минусинска
Продвижение сайтов после запуска Минусинска

Какую роль играет контент и его свежесть в продвижении ресурса?
Какую роль играет контент и его свежесть в продвижении ресурса?

Новая жизнь старым страницам — обновление контента на сайте
Новая жизнь старым страницам — обновление контента на сайте

Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично
Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.