Iframe трафик – основной показатель посещаемости

Видов такого измерения «полезности» вашего проекта на просторах сети множество. Каждый из них приносит свою пользу, вклад в общее развитие сайта. Одним из таких счетчиков является Iframe трафик. Рассмотрим подробнее.

 

Iframe трафик – основной показатель посещаемости

Понятие Iframe трафик довольно часто называют и фоновым измерителем. Другими словами, он показывает, сколько людей заходило на ваши страницы, для чего и был ли от них толк. В фоновом режиме ведется учет еще нескольких сайтов, во фрейме. Отсюда и название данного типа оптимизаторского показателя.

В стандартном режиме, измерители такого типа пользователям не видны. Но можно сделать и общедоступными. Для этого задают определенные параметры и фрейм становится видимым, как графический баннер. Для такого дополнения нужно вставить на свой ресурс специальный код. 

Если такой код поставить себе на ресурс, то необходимые вам страницы будут подгружаться автоматически, одновременно со всеми текущими страницами. Для корректной работы нужно правильно установить числовые параметры. В противном случае работать счетчик такой не будет.

Следует понимать, что тег, который позволяет проводить статистику данного числового указателя, может быть довольно разнообразным. Все зависит от того, для каких целей вам необходимы цифры Iframe трафик. Числовые статистики можно задать практически любые, в мерах допустимого.

Главное, чтобы такое дополнение не нарушило общую работу ресурса в сети. В противном случае, возможно, сайт перестанет работать вообще. Тогда и все цифры статистики будут утрачены, а заново делать все довольно сложно.

При помощи такого типа показателей посещаемости можно накрутить дополнительное количество посетителей. Главное делать это в меру. Поисковые роботы очень не любят, когда их пытаются обойти нечестно. Такой тип конверсионного фактора можно купить, на проектах-донорах.

Хороший сайт, это не только красивая картинка с массой полезной информации. Важно оптимизировать его под поисковые системы, сделать его посещаемым. Понятно, что вслепую это сделать практически невозможно. Именно для этого существуют определенные сервисы и измерители.

Одним из таких показателей является целевой показатель. Типичные числовые данные показывают, сколько приходит посетителей на данные сетевой ресурс. С какой целью и так далее. Такие числа можно получать при помощи он-лайн проектов.

 

Трафик - зачем он нужен?

Большинству пользователей сети должно быть знакомо понятие трафика. Дословно это слово с английского языка переводится как движение, транспорт. Если говорить об интернет – технологиях, то трафик – это объем информации, которая принимается или передается по средствам компьютерной сети за определенный промежуток времени.

Он измеряется с помощью общепринятых единиц объема информации (мегабайт, гигабайт и т. д.), может быть входящим и исходящим. Приведем пример, существуют интернет соединения, где оплата за услуги вычисляется в соответствии с количеством информации (трафика), прошедшей через ваше соединение, допустим, за месяц, т. е. чем больше трафик, тем больше оплата.

Если речь идет о веб - ресурсах, то здесь данное понятие обозначает количество посетителей, пришедших на тот или иной сайт за определенное время. У некоторых этот трафик равен 20, а другие имеют 10000 посещений в сутки. Показатель трафика говорит об уровне успешности и раскрутки сайта.

Чтобы измерить количество посещений веб – мастера устанавливают на свои ресурсы специальные счетчики. Они позволяют собирать статистику с различных веб – ресурсов и покажут вам, сколько человек пришло на сайт, с каких мест и на какие страницы делали переходы.

Чем больше сайт имеет посетителей, тем больше у него шансов заработать хорошие деньги. Поэтому перед владельцем стоит основная задача, привлечь на сайт как можно больше посетителей, это особенно важно, когда ресурс создавался для заработка на рекламе, баннерах или партнерских программах. Здесь уровень трафика играет ключевую роль и, чтобы его увеличить используют различные методы, в том числе и Iframe трафик.

В чем он заключается. На свой сайт вы помещаете код партнерской программы, которая основана на технологии iframe. Когда посетитель заходит на ваш сайт, то одновременно с вашей страницей открывается страница с сайта рекламодателя, она подгружается в плавающем фрейме.

Данная идея осуществляется с помощью специального HTML тега, который помещается внутри документа и позволяет в заданную область загружать сторонние ресурсы. Плавающий фрейм обычно имеет небольшие размеры и прозрачный тон. Это позволяет не раздражать и не отвлекать пользователя от основного материала. После завершения работы на сайте эти два документа закрываются одновременно.

Iframe трафик выполняет задачу, которая заключается в накрутке посещаемости сайта заказчика, за что ваш сайт и получает вознаграждение. Информация фрейма не обязательно должна быть рекламного характера. Стоит также отметить, что данную идею часто используют недобросовестные пользователи для распространения различных вирусов.

Попав на компьютер пользователя, они могут под видом различных программ вымогать деньги, блокировать работоспособность или скопировать пароли. Поэтому нужно быть внимательным при выборе подобных партнерок. В противном случае ваш ресурс может быть заблокирован поисковой системой за распространение вредоносных программ.

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Почему важна уникальность контента
Почему важна уникальность контента

Как проводить SEO аналитику
Как проводить SEO аналитику

Инструменты для продвижения контента
Инструменты для продвижения контента

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.