Magento русская – новые возможности платформы

 

 

В сети интернет появилась новая версия magento, адаптированная для пользователей, говорящих на русском языке. Теперь вам будет, несомненно, удобнее заниматься сайтом, ведь magento русская является отличным подспорьем тем пользователям, для кого платформа подходит по всем категориям, кроме того, что язык ранее был английский, что представляло некоторую трудность при установке и дальнейшего освоения платформы.

 

К особенностям версии magento русская относят полный переход на русский язык, 100% открытость кода, который относится к исходному программированию. Отличная интеграция с 1С: Управление торговли и Мой Склад. Поддержка технического типа и вся документация на русском языке, к тому же прилагается интернет версия шести учебных пособий по этому движку CSM.

 

Вы получите полную адаптацию к Magento Community Edition, а значит, есть возможность установки любых необходимых в работе модулей и тем от magento. Что уж говорить об автоматическом обновлении предыдущей версии этого интернет продукта на новый. То же самое касается и обновлений выпускаемых специально для русской версии. Предусмотрена интеграция с наиболее популярными системами платежей, а также компаниями – перевозчиками по стране, для которой закуплена данная версия.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.