Правильная настройка яндекс директ – доверяем рекламную кампанию специалистам

При планировании привлечения трафика посетителей, желательно для этого создать отдельный ресурс. Он должен быть заточен под яндекс директ. Сайт должен содержать минимум информации и быть заполнен грамотным лэндингом. Таким способом можно сэкономить время и средства.

После создания ресурса можно начать его рекламу. Правильная настройка яндекс директ позволяет оформить эффективную рекламную акцию. Для этого просто нужно заполнить каждое поле сервиса и прочитать все рекомендации. Это требует временного вложения. Но оно разовое, зато прибыль можно будет получить постоянно.

Настройка производится, начиная с выбора запросов и их определений. Это условие на данном этапе обязательно для исполнения. Каждое контекстное объявление должно содержать одну ключевую фразу.

Эта же фраза должна входить и в заголовок. Эффективность объявления зависит именно от этого. В заголовке нужно указать цену товара. Эта важно, так как влияет на увеличение кликабельности.

Эффективность объявления зависит от наличия быстрых ссылок. Из них нужно сделать продающие лэндинги. Система для таких быстрых ссылок выделяет одну строку. Если ее не заполнить, то объявление будет небольшим, и соответственно снизится его кликабельность.

Другие поля также обязательны для заполнения. При их неправильной настройке, можно быстро остаться без бюджета. А само объявление будет низкоэффективным.

Популярные статьи
Правильная настройка Яндекс.Директ
Правильная настройка Яндекс.Директ

Продать можно все: самые эффективные виды рекламы
Продать можно все: самые эффективные виды рекламы

Какой должна быть стратегия интернет маркетинга в 2016 году
Какой должна быть стратегия интернет маркетинга в 2016 году

Почему важна уникальность контента
Почему важна уникальность контента

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.