Модули netcat – расширяем возможности программы

В систему netcat входят некоторые интегрированные компоненты. Каждая редакция этой платформы имеет предустановленные компоненты, поэтому в зависимости от выбранной редакции, модули netcat могут варьироваться.

К предустановленным компонентам относятся поля и скрипты. Каждый из этих элементов доступен для редактирования при помощи средств разработчика. Если мастер видит несоответствия межу описанием присутствующего компонента и тем, что происходит в реальности, значит, компонент был обновлен.

Если разработка сайта была заказана на основе системы netcat, то в системе можно найти некоторые другие компоненты, которые были реализованы разработчиком сайта. Самым простым компонентом является простая страница, которая содержит одно поле ввода.

Этот компонент подходит для любой интернет-страницы, в которой не содержится списочные данные, он позволяет:

  1. Форматировать страницу;
     
  2. Делать вставки;
     
  3. Редактировать таблицы;
     
  4. Загружать изображения.


Еще одним компонентом является список подразделов. Этот компонент выводит все подразделы из любых разделов. Он также используется для разделов, которые являются оглавлениями других подразделов. Его можно использовать и для вставок навигации по всем разделам.
 

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.