Особенности bsau netcat

Каждая из семи редакций netcat имеет в своем составе некоторые предустановленные модули. К предустановленным компонентам относятся такие модули, как поля и скрипты.

Эти компоненты могут редактироваться посредством средств разработчиков. Если в редакции получается несоответствие модуля с реальностью, то это означает, что разработчики внесли в компоненты изменения.

Предустановленным элементом bsau netcat является простая страница. Этот компонент является самым простым, и содержит всего одно поле ввода. Этот компонент подходит для любой страницы, в которых не содержатся списочные данные. Данный компонент позволяет проводить редактирование, менять размер шрифта, загружать изображение и др.

Отметить нужно и такой компонент, как список подразделов. Внешний вид этого компонента можно настраивать самостоятельно. Он может выглядеть в виде столбцов. Его используют для разделов, в которых указывается оглавление подразделов, а также для вставки навигации по другим разделам сайта.

Надо отметить также и компонент ссылок на сайты. Компонент поддерживает простые списки, состоящие из ссылок и каталогов.
 

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.