Модуль netcat api

Базовая функциональность стандартной версии состоит из шести главных модулей и сорока четырех предустановленных элементов. Эта версия отлично справляется с сайтами, создаваемыми предприятиями малого и среднего бизнеса.

Движок netcat в стандартной версии позволяет создавать несколько сайтов на одной платформе. Эту редакцию отличает простота при установке дополнительных модулей, и множество возможностей при разработке, и интеграции собственных компонентов.

Если предустановленных компонентов для ведения будет не хватать, редакцию можно адаптировать под следующую версию. Разработчики предлагают бесплатную техническую поддержку в течение одного года.

В список инсталлированных модулей, входят некоторые компоненты. Одним из них является файл-менеджер, который упрощает работу с редактированием, просмотром сайтов, загрузок, вводом и выводом данных и др.

Функция netcat api позволяет получить доступ к файлу, который указан в поле. Делается это по номеру объекта. Еще одним инструментом является кеширование. Этот инструмент повышает производительность ресурса, и снижает нагрузку на сервер.
 

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.