Как сделать, чтобы ссылка скопирована в буфер обмена была? Что делать дальше?

Каждый, кто обращается к интернету, постоянно имеет дело с ссылками. Ссылки – это запись (своего рода шифр), которая ведёт на определённую страничку, сайт, документ или часть его.

То есть ссылка указывает на информацию, является проводником к ней, но не хранит при этом никакой информации. Если имеется стабильный доступ к интернету, очень удобно сохранять ссылки, чтобы возвращаться на интересующие странички.

Каждая ссылка по своей природе не занимает много пространства и информационной памяти. И в то же время, если пользователю хочется иметь прямой путь к интересующим документам, страницам в сети, достаточно просто сохранить ссылочки, к примеру, в обычном блокноте, или вёрдовском файле.

Если вам надобно, чтобы была ссылка скопирована в буфер обмена, можно выделить ссылку из строки поиска, кликнуть правой кнопкой мыши и выпадающем окне выбрать опцию «Скопировать». Можно также выделить ссылку и воспользоваться нехитрой комбинацией клавиш Ctrl+C.

После того, как нужная ссылка скопирована в буфер обмена, сохранить её можно в блокноте, например, либо в документе Вёрд - кому как удобней. Либо в каком-то прочем текстовом файле.

Точно так же в выпавшем окне нужно клацнуть правой кнопкой мыши, а после в возникшем списке выбрать «Вставить». Также можно воспользоваться сочетанием Ctrl+V.  

Популярные статьи
Насколько хорошо мы знаем MS Word
Насколько хорошо мы знаем MS Word

Cоздания сайтов на Drupal. С чего начать?
Cоздания сайтов на Drupal. С чего начать?

Сервисы для работы в twitter
Сервисы для работы в twitter

Сервис Pepper Ninja — идеальный сервис таргетирования рекламы в социальных сетях
Сервис Pepper Ninja — идеальный сервис таргетирования рекламы в социальных сетях

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.