Система обмена показами способна вывести сайты в топ

Если вы хотите продвинуть свой сайт в топ поисковой выдачи, нужно трудиться в плане сначала внутренней, а затем и внешней оптимизации. К внешней оптимизации относят улучшение статистических данных сайта различными способами.

Различают чёрную и белую оптимизацию. Белая заключается в том, что направлено на улучшение самого сайта как такового. Это совершенствование контента, создание интересного и полезного материала именно для посетителей, улучшение удобства пользования сайтом (юзабилити), дизайна.

Чёрные методы оптимизации направлены на соответствие алгоритмам поисковых систем с одной целью – поднять позиции сайта в выдаче. К нелегальному продвижению также можно отнести и использование системы обмена показами.

Такая накрутка посещений считается запрещённой. Очень часто сервисы по предоставлению услуг обмена показами приемлют использование автоматических программ, что поисковыми машинами легко определяется.

Поэтому использование автоботов и программ для автосерфинга крайне нежелательно для сайтов, которые требуется раскрутить. Если и накручивать посещения, то только после проведения внутренней оптимизации и только реальными посетителями, пусть и нецелевыми.    

Популярные статьи
Чем опасно черное сео
Чем опасно черное сео

Какие существуют фильтры поисковых систем
Какие существуют фильтры поисковых систем

Почему важна уникальность контента
Почему важна уникальность контента

Правильная защита от спам-ботов
Правильная защита от спам-ботов

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.