Как функционирует партнерская программа за показы?

В партнёрской программе можно успешно работать на разных условиях и оплату получать за различную работу. Одним из самых популярных вариантов являются партнёрки с платой за клики.

Менее распространена как вариант для сайта партнёрская программа за показы. Схема сотрудничества здесь подобна партнёрке за клики. Но отличие в том, что на счёт партнёра начисляется оговоренная сумма денег за каждый из показов рекламы. К таковому виду относится партнерская программа за показы - Iframe партнерка.

При работе в Iframe партнерке предполагается, что на интернет-сайт заходит вебмастер, после чего открывается дополнительный сайт рекламодателя в виде окошка (1х1 пиксель). При заходе на сайт гости ничего подобного не видят, но трафик на веб-ресурс рекламодателя идёт до тех пор, пока посетитель просматривает сайт партнёра.

За 1000 уникальных хостов рекламодателю придётся заплатить порядка 0,6-1 доллара. Кроме того, к партнерским программам за показы относятся такие, которые работают с Rich-media форматом.

И нужно не забывать, что хорошие партнёрские программы всегда ставят свои условия для возможного сотрудничества. А именно, рекламодателям нужно, чтоб ресурс партнёра был посещаемым (хотя бы 200 хостов за день). Нежелательны к сотрудничеству сайты, нарушающие законодательство, морально-этические нормы, а также веб-площадки с вирусными программами.  

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Как грамотно прекращать продвижение сайта и от чего не стоит отказываться?
Как грамотно прекращать продвижение сайта и от чего не стоит отказываться?

Продать можно все: самые эффективные виды рекламы
Продать можно все: самые эффективные виды рекламы

Выбор сервиса всплывающих окон
Выбор сервиса всплывающих окон

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.