Агрегатор партнерских программ как связующее звено между рекламодателем и партнёром

В интернете на советах друзьям, близким и вообще любым знакомым и незнакомым людям можно неплохо заработать. Все советы, которые мы каждый день можем давать в повседневной жизни, в интернет сети оплачиваются посредством партнёрских программ.

В нашей реальной бытности люди, которые приводят покупателей и клиентов называются менеджерами по продажам. Их з/плата составляет оговоренный процент от реализации. В сети такие люди – партнёры, и они подобно получают свои комиссионные.

Существуют даже так называемые CPA-сети или агрегаторы партнерских программ. Это спецсервисы, выглядящие подобно каталогам партнёрских программ. С англ. «CPA» (Cost Per Action) означает «оплата за действие».

То есть агрегатор партнерских программ - это некая разновидность партнёрок в зависимости от формы оплаты. CPA-сети – это посреднические сервисы, в пределах одного интерфейса которых функционируют партнёрские программы на различные темы. Агрегаторы партнёрок обеспечивают сотрудничество рекламодателей и партнёров.  

Задача сети CPA – размещать заявки продавцов в виде рекламных предложений (офферов). Партнёры, они же веб-мастера и владельцы сайтов, завлекают пользователей, которые совершают требуемые действия на площадках рекламодателей. За совершённые посетителями действия партнёры получают от рекламодателей вознаграждение. 

Популярные статьи
Тролль — что это за «зверь» и как с ним бороться?
Тролль — что это за «зверь» и как с ним бороться?

Лучшие способы привлечения трафика
Лучшие способы привлечения трафика

Продать можно все: самые эффективные виды рекламы
Продать можно все: самые эффективные виды рекламы

Правильная работа с комментариями к блогам
Правильная работа с комментариями к блогам

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.