Хотите познать, как работает партнерская программа?

Существуют разные партнёрки, но суть их работы принципиально одна. Владельцы компании/фирмы платят деньги своим партнёрам за то, чтоб те привлекали клиентов. Каким образом – это уже второй вопрос.

Оплачиваться может просто размещение партнёрской ссылки на сайте партнёра, либо реальные переходы потенциальных клиентов на сайт рекламодателя. Либо более конкретизированный вариант – реальные продажи, за которые партнёры получают установленные рекламодателем комиссионные.

И если вам любопытно, как работает партнерская программа, значит эта коммерческая тема близка вам и возможно стоит испытать свои силы. Ведь порой кажется, что может и не пойти дело, а в процессе сотрудничества получается обратное.

Не нужно бояться чего-то нового! Быть большим профессионалом в какой-то области здесь не обязательно. Главное – желание и жилка коммерсанта. Узнать о таковой можно на собственном опыте, познав как работает партнерская программа.

Первый шаг – это регистрация. При этой процедуре присваивается определённый код партнёра. В дальнейшем совершённая работа и начисления денег будут осуществляться согласно этого кода.

На свой сайт, блог или просто страничку в соцсети нужно установить партнёрскую ссылку рекламодателя. Это будет путём, по которому пользователи будут переходить на сайт рекламируемого продукта.   

Популярные статьи
Каким должен быть контент для постпродажного обслуживаня
Каким должен быть контент для постпродажного обслуживаня

Cоздание сайта на Wordpress
Cоздание сайта на Wordpress

Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично
Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично

Как использовать Twitter для поиска клиентов
Как использовать Twitter для поиска клиентов

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.