Партнерские программы в России с вознаграждением за действия и вознаграждением за клики

Существуют различные виды партнёрок. На просторах Рунета, пожалуй, самым распространённым видом являются партнёрки с вознаграждением за клики. По такой технологии партнёр должен установить на своём сайте код, по которому прошла регистрация в партнёрке.

Пользователи при нажатии на рекламную ссылку и непосредственный переход на сайт рекламодателя приносят тем самым партнёрам деньги, то есть вознаграждается каждый уникальный клик. Такой вид представлен партнерскими программами в России в виде Popunder & Clickunder, тизерной, контекстной, Slider-баннерной рекламы.

Другим вариантом партнерские программы в России представлены с платой за действие. В западных странах этот вариант очень распространён, в Рунете ещё не набрал такой широты, но всё к тому идёт. Если хорошо стараться, зарабатывать в такой партнёрке можно порядка 300 тысяч руб. и выше в день.

Оплата происходит за оговоренное рекламодателем действие пользователя, пришедшего по партнёрской ссылке. К действиям пользователей относят и регистрации на сайтах, приобретение товаров, оформление кредита и пр. Партнёрские программы с платой за действие называются также Pay per action или Cost per action. Названия разные, суть одна.

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Лучшие способы привлечения трафика
Лучшие способы привлечения трафика

Какой контент самый популярный или чем «зацепить» посетителя
Какой контент самый популярный или чем «зацепить» посетителя

Как оптимизировать конверсию
Как оптимизировать конверсию

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.