Росдер партнерская программа – стоит ли внимания?

Среди массы украинских сайтов с 2011 года ведёт свою работу проект Rosder. Это информационное агентство специализируется на предоставлении свежих данных о лидерах в мировых СМИ.

Заказчиками в Росдер партнерской программе являются владельцы новостных площадок, которые стремятся к увеличению числа читателей, а следовательно и повышению собственного рейтинга. Пользователи, при прочтении новостей на Rosder, получают доход.

При распространении реферальной ссылки, также начисляется оплата. Дальнейший доход от работы привлечённого реферала приносит стабильный заработок пригласителю. Дополнительным привлекательным моментом является система вознаграждений и бонусов. И всё в совокупности позволяет иметь участникам стабильный доход.     

Но как любой продукт, Росдер партнерская программа имеет своих почитателей и противников. Оппоненты уверены, что данный ресурс не стоит внимания и является очередным лохотроном.

И в доказательство тому приводится пример, что заработанные деньги внутри проекта так и остаются, без возможности выведения. Здесь также нет активации аккаунта через почтовый ящик, что также вызывает недоверие. Но всё это можно проверить лишь на личном опыте, так как не всем отзывам можно верить. 

Популярные статьи
Как проводить SEO аналитику
Как проводить SEO аналитику

Какую роль играет контент и его свежесть в продвижении ресурса?
Какую роль играет контент и его свежесть в продвижении ресурса?

Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Измеряем эффективность контент – маркетинга
Измеряем эффективность контент – маркетинга

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.