По адресу http www WMmail вас ждёт хороший заработок

Чем больше у букса пользователей, предоставляющих свои услуги по работе, тем больше возможностей предоставить рекламодателям продвижение. Поэтому кликовый спонсор всевозможными способами старается обеспечить низкие цены на рекламу и при этом конкурентоспособную оплату исполнителям.

Работать здесь – одно удовольствие! По адресу http www WMmail можно найти заработок в чтении писем (цена на письма стартует с 0,002 долларов), просмотре сайтов рекламодателей (автосерфинг) в ручном, либо автоматическом режиме.

Выше всего оплачиваются простые задания, представляющие собой клики по баннерам, регистрации на сайтах и так далее. Задания составляют сами рекламодатели, а модераторы сайта их проверяют и только тогда запускают в базу заданий.  

При привлечении в систему активной рекламы новых участников-исполнителей, вы получаете 10% от их работы. Действует пятиуровневая система рефералов. Каждый последующий уровень приглашённых приносит вам прибыль.

Если вами привлечены на http www WMmail новые рекламодатели, от цены их рекламных рассылок вы получите от системы 5%. Чтобы вывести в WMZ свои кровно заработанные, нужно на счету своего аккаунта WMmail иметь как минимум 10 центов.

WMmail вход через письмо, которое будет выслано на электронную почту. Всё, с этого момента можно сразу же приступать к работе и своим первым заработкам, привлекать новых пользователей и получать от этого прибыль.   

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Как создать эффективную email рассылку
Как создать эффективную email рассылку

Didgital – рынок уже не спасти. Чего ждать и как выжить
Didgital – рынок уже не спасти. Чего ждать и как выжить

Преимущества социальной сети Linkedin
Преимущества социальной сети Linkedin

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.