Инстаграм раскрутка подписчиков

Как накрутить в сети инстаграм живых подписчиков, именно живых подписчиков, которые не только подпишутся на аккаунт, но и будут ставить лайки. Инстаграм накрутка подписчиков происходит несколькими способами. Если у вас нет времени заниматься своим аккаунтом часто, что можно скачать программу, которая все сделает за вас.

 

Если вы первым подпишитесь на человека и поставите лайк под его фотографией, то это будет самым простым и верным методом для раскрутки собственного аккаунта. Однако при таком методе могут  возникнуть две проблемы.

 

Если подписываться на всех, то не каждый пользователь может ответить взаимной подпиской. Откликнется только небольшая часть. Через некоторые время можно получить такую ситуацию, когда у вас соберется 3 тыс. подписчиков, а сами вы будете подписаны на 5 тыс. человек.

 

Понятно, что 3 тыс. ваших подписчиков является теми, кто подписался в ответ. А хвастаться таким положением дел не стоит. Случается и так, что у вас может быть несколько тысяч фолловеров, а вы сами подписаны на два человека. Такой способ раскрутки подписчиков далеко не самый идеальный.

 

Есть еще один способ. Вы можете лайкать чужие фотографии целый день и каждый день. Шансов, что вам ответят, будет намного больше. А если наткнутся на добрых пользователей, то возможно они еще и подпишутся на ваш профиль. Вот этим способом и стоит воспользоваться. Но не стоит думать, что для этого круглые сутки придется сидеть в инстаграме.

 

Программы для накрутки подписчиков

 

 Накрутить подписчиков можно посредством специальной программы. Ее суть состоит в том, что она сама ставит «сердечки» от имени аккаунта пользователя сети, причем делает она это безостановочно.

 

Сама программа устроена достаточно просто. Вам необходимо зарегистрироваться и прочитать инструкцию по ее настройке.  В программе нужно прописать хештеги, по которым от вашего имени будут ставиться лайки. Желательно хештеги прописать на русском и английском языке. Можно добавить испанский язык, так как людей говорящих на этом языке в мире очень много. Затем нужно нажать на кнопку и можно отправляться по своим делам.

 

За сутки такая программа  лайкат до одной тыс. фотографий, то есть практически в минуту она ставит один лайк. Это можно считать оптимальным, иначе инстаграм заподозрить подвоз и заблокирует ваш аккаунт.

Популярные статьи
Что нужно делать для раскрутки группы в одноклассниках
Что нужно делать для раскрутки группы в одноклассниках

Как распознавать фейковые аккаунты
Как распознавать фейковые аккаунты

Сервисы для работы в twitter
Сервисы для работы в twitter

Смотрим на мир через Periscope. Как работать с приложением
Смотрим на мир через Periscope. Как работать с приложением

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.