Хотите знать - как увеличить посещаемость сайта быстро? Мы вам расскажем!

Пишите интересные статьи, новости, обновляйте странички, добавляйте фото и видео, участвуйте на форумах и блогах, указывайте ссылки на ваш сайт в соцсетях и на других ресурсах – это только положительно скажется на рейтинге вашего проекта!

И если вы хотите узнать, как увеличить посещаемость сайта быстро, то не стоит прибегать к способам, запрещённым поисковыми системами. Это не всегда полезно и безопасно.

Во многих случаях – пустая трата времени. Положительная активность, позитив, информативность и польза для участников – вот те аспекты, которые обеспечивают высокие рейтинги любому веб-проекту.

Если ваш сайт находится в закладках у интернет-пользователей, многие поисковики оценивают это высоко. Как, например, браузер Google Chrome прекрасно отображает добавление закладок пользователями.

Поисковая система Google обязательно учтёт при ранжировании наличие сайта в закладках участников, а также как часто пользователь посещает сайт и сколько времени на нём пребывает.

И здесь ни в коем случае не должна прослеживаться работа робота. Всё должно быть естественно и без машинной точности, иначе поисковики расценят это, как нарушение. А за нарушения можно лишиться возможности на несколько месяцев выпасть из списков лидеров и потом проходить долгую процедуру реабилитации.

Популярные статьи
Зачем нужен сниппет
Зачем нужен сниппет

Как защитить уникальный контент на своем сайте от копирования: способы и секреты вебмастеров
Как защитить уникальный контент на своем сайте от копирования: способы и секреты вебмастеров

Почему важна уникальность контента
Почему важна уникальность контента

Как пользоваться алгоритмом Google Freshness
Как пользоваться алгоритмом Google Freshness

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.