Посещаемость сайта проверить вам помогут инструменты счётчиков, и не только

 

 

Чаще всего наиболее популярные счётчики Яндекс.Метрика, Google Analitics, Mail ru и ТОП Рамблер дают показатели посещаемости сайтов. Если нет, можно воспользоваться инструментами LiveInternet. Но бывает такое, что счётчики заблокированы и доступа к данным нет (запрашивается пароль). Тогда помогут посещаемость сайта проверить рейтинги, в которых состоит конкретный сайт. Это те рейтинги, которые сортируют сайты по числу пользователей на них. Самым популярным и крупным на просторах рунета по праву считается рейтинг LiveInternet. Здесь можно увидеть показатели сайта за день, месяц, неделю. Можно увидеть сортировку по показателям охвата аудитории, ядра, посещаемости и др. показателям.  

 

Единственный недостаток проверки по рейтингу LiveInternet – это данные с начала суток на момент просмотра. Чтоб увидеть показатели за сутки, нужно задавать запрос почти в полночь. Но и тут показатели будут немного неточными. Но хозяин сайта при желании может отказаться от участия в рейтингах LiveInternet, тогда данных не будет и вовсе.

 

Чтобы посещаемость сайта проверить, можно воспользоваться альтернативным способом – наблюдением за активностью пользователей ресурса. Идеально точных данных здесь не получить, но всё же некоторая полезная для анализа информация будет. 

Популярные статьи
Как работает счетчик посещений liveinternet
Как работает счетчик посещений liveinternet

Эффективное семантическое ядро сайта: составь и поймай трафик
Эффективное семантическое ядро сайта: составь и поймай трафик

Измеряем эффективность контент – маркетинга
Измеряем эффективность контент – маркетинга

Почему важно мониторить упоминание сайта в интернете
Почему важно мониторить упоминание сайта в интернете

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.