Кто хочет заработать на поведенческих факторах? Сюда!

Приятным довеском в интернет-серфинге сегодня становится возможность на этом заработать. Как? – спросите вы. Очень просто! Есть люди, рекламодатели, которым очень нужны посещения их сайта для того, чтобы повысить свой рейтинг в поисковых системах.

Вот они-то и готовы платить. Не за работу автоматических программ, автокликеров и ботов, а за простые незамысловатые действия живого человек, который любит проводить своё время в интернете с пользой.

Сейчас стало возможным заработать на поведенческих факторах неплохие деньги. Для этого создаются специальные сервисы, так называемые системы активной раскрутки (САР). Сюда приходят те, кому действительно нужны посещения реальных пользователей.

Поэтому применение исполнителями автоматических программ, выполняющих заданные действия, неприемлемы, так как обнаруживаются программами по определению действий машины вместо живого человека (так называемая, капча). Капча используется поисковиками и её уровень достаточно высок. Поэтому рисковать не стоит.

Тем более, что САР предлагают несколько вариантов заработка – это интернет-серфинг, посещение страниц указанных сайтов, а также выполнение несложных заданий. Задания несложные, поэтому заработать на поведенческих факторах может каждый. 

Популярные статьи
Зачем нужен мотивированный трафик
Зачем нужен мотивированный трафик

Правильная защита от спам-ботов
Правильная защита от спам-ботов

Как распознавать фейковые аккаунты
Как распознавать фейковые аккаунты

Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом
Как убедить клиента подружиться с контент – маркетингом

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.