Позволяет ли биржа сайтов на продажу выставить свое собственное творение на продажу и что она собой представляет

Отношение ко всемирной сети у всех людей разное. Кто-то исключительно положительно относится к ней и рад предоставляемым ею возможностям, а кто-то считает, что она лишь зомбирует людей и превращается в настоящую зависимость. Люди разные, мнения разные. Это совершенно нормально. Любой из нас решает для себя этот вопрос самостоятельно.

Если вы ничего не имеете против сети, то уже давно наслышаны о ее невероятных функциональных возможностях, которые она с радостью предоставляет всем своим пользователям. Одной из подобных возможностей является возможность создания своего персонального бизнеса в сети.

Вариаций такого бизнеса достаточно много. Самым долговечным является создание и продвижение своего сайта. Но не у всех есть возможность самостоятельно его создать и желание продвигать уже созданный. Тут может пригодиться биржа сайтов на продажу, в которой можно выставить тот продукт, который уже готов.

 

Что такое биржа сайтов?

Данная биржа представляет собой некий масштабный аукцион, где можно выполнять две задачи:

1. Продать уже созданный.

2. Соответственно купить уже готовый.

На первый взгляд все невероятно просто. Биржа сайтов на продажу помогает выставить уже готовую продукцию, пользователи их покупают и все счастливы. Но все не так просто.

 

Какие существуют риски?

Получение заработка в интернете, покупка в нем являются достаточно рискованными предприятиями. Биржа сайтов на продажу так же имеет свои ,достаточно большие, подводные камни. Про них нужно знать обеим сторонам.

Риски продавца:

  • Тут  все очень просто, потому как существует единственный риск – проданный готовый продукт не будет оплачен. Его очень просто избежать. Можно попросить либо предоплату, либо же полную стоимость.

 

Риски покупателя:

1. Самый основной риск – после оплаты продавец исчезнет и никакого заказа вы не получите. Это очень распространенный способ мошенничества. Для того, чтобы предотвратить это никогда не работайте с непроверенными продавцами, и никогда не оплачивайте им полную сумму заказа. Вы рискуете гораздо большим.

2.  Риск получить не ту разновидность сайта, который был оговорен. Такая вероятность тоже существует. Вроде бы он и есть, а вроде бы его и нет, потому что это не то, что вам нужно. Для этого лучше всего оплачивать только половину суммы в самом начале. После того же, как вам был предоставлен ваш заказ и вы убедились в его качестве, смело оплачивайте остальную часть суммы. 

Популярные статьи
Как правильно заниматься маркетингом
Как правильно заниматься маркетингом

ТОП-100 лучших идей для интернет-бизнеса
ТОП-100 лучших идей для интернет-бизнеса

Как оптимизировать конверсию
Как оптимизировать конверсию

Создание интернет магазина в ВК
Создание интернет магазина в ВК

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.