Проверка сайта на битые ссылки при помощи SiteVerify

Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!

/> SiteVerify – универсальное программное обеспечение, с помощью которого осуществляется проверка сайта на битые ссылки. Другими словами, это приложение позволяет определить ссылки на портале, которые ведут на странички сайтов, которых нет.

Что такое битые ссылки?
Битые ссылки представляют собой адрес, который никуда не ведет. По этой причине часто пользователи сталкиваются с картинкой, где большими буквами изображен определенный код. К примеру, 404 и тому подобное. То есть вместо адреса на реальный сайт перед вами открывается ошибка, свидетельствующая о том, что сайта вовсе не существует. На реальном портале такие ссылки приносят лишь вред. Ведь поисковые системы не любят подобные казусы. Ведь пользователям не нравится бороздить по несуществующим сайтам. При этом, чем больше подобных ссылок, тем меньше на ваш сайт будет подписываться пользователей. Для коммерческих проектов это просто ужасно. Проверка сайта на битые ссылки позволяет не только защитить портал от потери пользователей, но и от трафика.

Устройство программы SiteVerify
Безусловно, существует много плагинов, которые позволяют проверить блог или портал на наличие битых ссылок. Также существуют онлайн сервисы, предназначенные для данной задачи. Проверка сайта на битые ссылки эффективно осуществляется с помощью приложения SiteVerify. Какие же функции способна выполнить данная программа? Прежде всего, нужно отметить достоинства данного программного обеспечения. Утилита является весьма легкой и интуитивно простой, чему виной является простой и доступный интерфейс. С инструментами программы сможет разобраться даже простой пользователь. Чтобы воспользоваться приложением, достаточно просто ввести адрес портала, который необходимо проверить в специальной строке. После этого приложение автоматически станет проверять ссылки, которые вредят вашему сайту. В конце концов, перед пользователем откроются все ссылки, которые не имеют действительного адреса. В итоге проверки красным цветом будут помечены вредные адреса. Синим цветом при этом будут отмечены рабочие ссылки, которые несут пользу для того или иного портала. Все остальные отметки, по сути, не нужны новичкам. Они предназначены скорее для опытных вебмастеров, которые умеют ориентироваться с данными по всем ссылкам. Таким пользователям вряд ли подойдут простые программы или сервисы.
 


Популярные статьи
Автоматизация SEO от А до Я
Автоматизация SEO от А до Я

Как и в каких случаях используется тег nofollow, или повышаем уровень доверия к сайту
Как и в каких случаях используется тег nofollow, или повышаем уровень доверия к сайту

Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично
Когда уместно использовать nofollow, а когда просто неприлично

Как защитить уникальный контент на своем сайте от копирования: способы и секреты вебмастеров
Как защитить уникальный контент на своем сайте от копирования: способы и секреты вебмастеров

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.