Активная раскрутка сайтов

Как несложно догадаться, активная раскрутка сайтов – это ускоренный процесс их продвижения и популяризации. Естественно, возникает закономерный вопрос – эффективна ли форсированная раскрутка ресурса и, если да, почему она не применяется повсеместно, а лишь время от времени?

Однозначного ответа на вопрос нет, но мы не ошибемся, если скажем, что в подавляющем большинстве случаев, активная раскрутка сайтов дает такой же результат как и обычная популяризация.

А ответ на вопрос – почему ее тогда не используют все время – очень прост: потому что это дороже. Вам придется платить не поэтапно – за каждый проделанный кусок работы – а всем и сразу. При этом глупо надеяться, что удастся обойтись без надбавок за срочность и большие объемы.

По сути, активная раскрутка сайтов эффективная лишь в том случае, когда от работы ресурса зависит все. В таком случае, скорее всего, речь идет о коммерческом проекте, у которого есть все шансы сразу же раскрутиться.

Форсированная популяризация информационных сайтов не имеет особого смысла, поэтому платить за срочность раскрутки таких проектов не стоит.

Популярные статьи
Как оптимизировать конверсию
Как оптимизировать конверсию

Как сделать правильный выбор движка для сайта
Как сделать правильный выбор движка для сайта

Инструменты для продвижения контента
Инструменты для продвижения контента

Didgital – рынок уже не спасти. Чего ждать и как выжить
Didgital – рынок уже не спасти. Чего ждать и как выжить

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.