Автораскрутка сайта. Риск – благородное дело!

Кто не рискует – тот не пьёт шампанского! Кто хочет рискнуть, кто хочет адреналина – милости просим. Вот поэтому-то и создаются программы для автоматической раскрутки веб-проектов.

Стремительно продвинуть свой ресурс, обойти все препятствия, не наступить на вражеские ловушки и стать при этом победителем – что может быть приятнее! Это как увлекательная игра. Играешь умно, хитро и получаешь главный приз! Достойное место в топе по выдаче поискового запроса.

При помощи специальных программ автораскрутка сайта на первый взгляд становится незамысловатой и простой. Но если учесть, что поисковые системы (причём все) всячески пресекают такую возможность, отсеивают и штрафуют ресурсы, использующие боты и автокликеры, то задача становится сложнее.

Задача «черного» оптимизатора – обхитрить поисковые системы, убедив их в том, что посещение сайта выполнялось живыми пользователями.

А это возможно, если приблизить автоматические программы к действиям реального юзера, который имеет свою поисковую историю и совершенно подобно совершает действия на просторах сети. Так, для многих хакеров автораскрутка сайта становится не целью, а средством к реализации собственных амбиций. Ведь наша жизнь – игра, и у каждого она своя!    

Популярные статьи
Didgital – рынок уже не спасти. Чего ждать и как выжить
Didgital – рынок уже не спасти. Чего ждать и как выжить

Чем опасно черное сео
Чем опасно черное сео

Как проводить SEO аналитику
Как проводить SEO аналитику

Преимущества и недостатки черного копирайтинга
Преимущества и недостатки черного копирайтинга

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.