Разместить бесплатную рекламу в интернете доступно на сторонних сайтах или на досках объявлений

Когда человек что-то ищет, для рекламодателя очень важно предложить ему то, что нужно. И это достигается с помощью поисковой рекламы. Такая реклама обычно изображена в виде текстово-графических материалов.

Поисковая реклама выдаётся рядом с результатом поисковой выдачи и набор текстовых предложений обуславливается поисковыми запросами, которые вводит пользователь. Обычно не доступно разместить бесплатную рекламу в интернете в результатах поискового запроса. Единственное – возможен бюджетный вариант в минимальном пакете аккаунта.

Но в этом случае эффект будет также кратковременным. Ведущие поисковики, такие, как Яндекс, стараются обеспечить максимальную услугу профессиональному аккаунту.

Во множестве случаев самой продуктивной является геоконтекстная реклама. Сюда относят рекламу в мобильниках (учитывается местоположение пользователя), а также рекламу на картах Google Maps, Карты Mail.ru, Яндекс. Карты и др. Когда пользователь просматривает определённый участок карты, с учётом контекста в окне выдаются рекламные сообщения.  

Но если вы жаждете разместить бесплатную рекламу в интернете, то данный вариант будет скорее в форме обмена рекламой с другими сайтами, площадками, либо на специальных ресурсах, служащих для размещения бесплатных объявлений.

Популярные статьи
Продать можно все: самые эффективные виды рекламы
Продать можно все: самые эффективные виды рекламы

Правильная настройка Яндекс.Директ
Правильная настройка Яндекс.Директ

Магия контент-маркетинга, или использование эффективных инструментов
Магия контент-маркетинга, или использование эффективных инструментов

Правильное продвижение приложений
Правильное продвижение приложений

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.