Даём seosprint ответы на контрольные вопросы – прочтите и зарабатывайте деньги

При регистрации кликовый спонсор seo sprint предлагает ряд контрольных вопросов, которые доказывают ваше ознакомление с правилами проекта. Почему администраторы требуют знаний сеоспринт?

Потому что за несоблюдение правил можно получить штраф, а порой и вообще потерять аккаунт. Вот почему каждый пользователь seosprint ответы на контрольные вопросы должен знать. Среди обязанностей пользователей – как минимум раз в неделю знакомиться с правилами и новостями на форуме.

Популярный проект динамичен в течение своих почти четырёх лет деятельности, но правила для вступления новых пользователей остаются неизменными. Так, на проекте всю ответственность за рекламу и её содержание несёт рекламодатель. Если аккаунт игнорировать 60 дней. Он удаляется.

Программы типа автокликеров использовать запрещено. Также запрещено создавать больше одного аккаунта, работать на одном компьютере в нескольких аккаунтах. Деньги, внесённые в бюджет рекламы можно потратить только на рекламу, вернуть их нельзя.

При удалении или бане аккаунта его бюджет, рекламные площадки - обнуляются, рефералы освобождаются. Если вас не устраивают правила сео спринт, нужно покинуть проект. Seosprint ответы на контрольные вопросы бескомпромисные и строгие, но это позволяет успешно управлять такой огромной компанией с многомиллионным штатом сотрудников!  

Популярные статьи
Продвижение сайтов после запуска Минусинска
Продвижение сайтов после запуска Минусинска

Сервисы для работы в twitter
Сервисы для работы в twitter

Смотрим на мир через Periscope. Как работать с приложением
Смотрим на мир через Periscope. Как работать с приложением

Каким должен быть контент для постпродажного обслуживаня
Каким должен быть контент для постпродажного обслуживаня

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.