Жирный заработок на seosprint – трудитесь, и всё получится!

Как и везде, на seo sprint заработок зависит от должности. Если вы хотите зарабатывать больше, нужно стать руководителем. Руководитель самого высокого ранга – это «бизнесмен». Он получает максимум преимуществ и может участвовать в управлении сайтом.

Создав новое задание потенциальным рефералам, вы получаете с каждого выполненного задания минимум 5%, при статусе «бригадира» - 10% и т.д. Продажа реферала на ярмарке возможна при условии, что этот пользователь вам заработан минимум 1 рубль.

Так, с задания в 10 рублей вы сможете как «рабочий» получить 50 копеек. Теперь ваш реферал может заработать вам ещё 50 коп. на платных письмах и в серфинге - и его уже можно продавать.  

Увеличивается ваш заработок на сео спринт, если вы сами добавляете задания для рефералов, получая при выполнении долю прибыли. И чем выше ваш ранг, тем больший процент прибыли у вас в кармане.

На одного пользователя рассчитано одно задание, которое выполняется максимум за три дня. Это максимальный срок, но вполне понятно, что задание можно выполнить за минуты.

Так, чем больше заданий, тем больше прибыли. При составлении заданий обязательно нужно внести данные в разделе «приветствие и авторефбек», что позволит высылать задания новым рефералам.

Популярные статьи
Секреты выбора профессионала для наполнения интернет-ресурса
Секреты выбора профессионала для наполнения интернет-ресурса

Преимущества социальной сети Linkedin
Преимущества социальной сети Linkedin

Как работает счетчик посещений liveinternet
Как работает счетчик посещений liveinternet

Как пользоваться алгоритмом Google Freshness
Как пользоваться алгоритмом Google Freshness

Показать еще
Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.