Выбираем шаблоны simplacms

Разработчики системы simpla предусмотрели в ней возможность настройки дизайна непосредственно из панели управления. Это значительно упрощает задачу по разработке уникальной темы интернет – магазина. Разработчики также предлагают установить готовые шаблоны simplacms.

Сделать это очень просто. Необходимо зайти на соответствующий сервис, где обычно представлены современные шаблоны с встроенными дополнительными функциональными модулями и, скачать понравившийся. Выбирать лучше адаптивные темы, чтобы они корректно отображались на любом устройстве (мобильном или планшетном).

Практически все темы легко интегрируются в магазин без особых настроек. Но, в тоже время, дизайн шаблона можно без труда индивидуально настроить, допустим, чтобы он соответствовал основной идеи и стилистике сайта.

Приобретая шаблоны simplacms, вы получаете отдельный архив с набором всех нужных файлов, а также список модулей, которые интегрированы в шаблон. Остановимся на примерах.

Один из адаптивных шаблонов системы имеет такой функционал, как:

  1. Быстрый заказ;
     
  2. Сравнение товаров;
     
  3. Всплывающая корзина;
     
  4. Рейтинг товаров;
     
  5. Фильтр по цене;
     
  6. И другие возможности.
     

Другой шаблон предлагает:

  1. Адаптивный дизайн;
     
  2. Карусель рекомендуемых товаров;
     
  3. Возможность сделать заказ в один клик;
     
  4. Слайдер на главной странице.
     

К преимуществам еще одной темы можно отнести наличие фильтра по цене и свойствам, модуля, позволяющего создавать группы баннеров. С таким шаблоном возможности покупателей расширяются за счет функции Избранное, т. е. понравившийся товар можно сохранить в отдельный список.

Как видим, большинство шаблонов имеют хороший функционал и позволяют получить все необходимые возможности, установив всего одну тему.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.