Система typo3 русский вариант

 

 

Вообще система typo3 разработана для применения ее на корпоративном уровне для крупных компаний, но это никак не говорит о том, что с ее помощью нельзя создать простой интернет – магазин, просто функциональный масштаб наилучшим образом подходит для крупных проектов. Более популярна данная система в Западной Европе, но существует и сервис typo3 русский вариант, где представлена переведенная документация и примеры внедрения.

 

 Стоит сказать, что система работает в двух разных вариантах, чем и отличается от своих конкурентов. Первый вариант (Frontend) представляет сам сайт, его внешний вид (ссылки, страницы, дизайн). Второй (Backend) – это режим для создателей ресурса, в котором происходит его редактирование, администрирование, наполнение, обновление и т.д.

 

Для многих разработчиком препятствием к использованию системы typo3 русский язык, скорее его отсутствие, но, если задаться целью, то можно найти сервисы, которые предлагают перевод. Функционал системы имеет хорошие возможности и не уступает многим платным конкурентам. Также уже разработано много шаблонов и модулей для typo3, что ускоряет процесс разработки сайта.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.