UMI.CMS 3.0 впереди своего времени

Перед разработчиками стояла задача для каждой части системы найти передовое решение, чтобы сама эта система управления сайтом была на шаг впереди других и были довольны результатом.

Архитектура MVC подразумевает, что бизнес-логика, данные и работа чётко разделены между собой. Скорость работы приложения довольно высокая, коды имеют многоуровневую структуру, а за счёт использования кода повторно можно сэкономить время. Любой элемент UMI.CMS 3.0 можно подстраивать под конкретный проект, не теряя возможности обновления.

Данные хранятся в разных категориях. Категории представляют собой таблицу и это во многом помогает с обработкой данных. Более того, методанные теперь находятся от баз данных отдельно, и таким образом, запросы к базам данных сводятся до минимума.

Разработка в UMI.CMS 3.0 теперь упрощена. У виждетов системы нет логики шаблонизаторов, потому он служит лишь для вывода данных и не помешает вашей работе, сколько бы шаблонизаторов вы ни использовали, а их в новой версии неограниченный выбор. 

Административная панель представляет собой одностраничное приложение, то есть не нужно ждать пока загрузится новая страница, всё грузится на той же странице и неимоверно быстро. Интерфейс теперь полностью переработан и структурирован, что даёт разработчикам полную свободу действий.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите фрагмент с ошибкой.
Нажмите







Еженедельная рассылка
лучших материалов LS

Спасибо! Мы записали Вашу почту,
на неё придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Похоже, произошла ошибка. Попробуйте
перезагрузить страницу и попробовать снова.